Semarakan HUT RI Ke 79 PKK Desa Cepiring adakan Lomba Pidato Bahasa Jawa dan Kreasi Olahan Ikan

Dalam rangka memperingati HUT RI ke - 79 PKK DESA CEPIRING melaksanakan lomba Pidato Bahasa Jawa Krama dan kreasi olahan ikan.

Tujuan dipilihnya jenis lomba ini yaitu untuk melestarikan budaya Jawa dan untuk olahan ikan tujuannya untuk menggali kreativitas ibu-ibu PKK dalam mengolah bahan dasar ikan agar tercipta menu baru yg inovatif.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Jumat, 23 Agustus 2024 pukul 13.00 samapi selesai bertempat di Aula Balai Desa Cepiring. peserta dalam kegiatan ini diambil dari kader PKK RW masing-masing. setiap PKK RW mengirimkan 2 kader terbaiknya.

kejuaraan lomba adalah sebagai berikut :

kejuaraan Lomba pidato bahasa Jawa Krama

juara 1 PKK RW 1

juara 2 PKK RW 4

juara 3 PKK RW 1

kejuaraan lomba kreasi olahan ikan

juara 1 PKK RW 1

juara 2 PKK RW 1

juara 3 PKK RW 4

semoga kegiatan ini menambah semangat dan kekompakan kader PKK DESA CEPIRING.

Diucapkan terimakasih kepada @tour.joyce telah memberikan sponsor kepada PKK Desa Cepiring.

Rabu, 18 September 2024 05:01