KERJA BAKTI DALAM PENANGANAN TANGGUL KRITIS KALI BODRI

Cepiring- Tanggul Kali Bodri yang terletak di RT 01 RW 03 Desa Cepiring Kecamatan Cepiring mengalami kondisi kritis akibat arus deras air beberapa minggu yang lalu, dimulai hari Kamis 4 Februari 2021 kegiatan yang di bantu oleh TNI,POLRI,PSDA, dan dukungan seluruh warga Desa Cepiring tahap mulai membenahi tanggul dengan karung berisi tanah yang di suport oleh PT.IGN Cepiring.

Dalam Kesempatan tersebut Kades Cepiring Ayek Achmad menyampaikan antisipasi penanganan ini dilakukan agar supaya jika terjadi arus besar lagi tidak terjadi hal hal yang tidak di inginkan karena akan berdampak pada sebagian besar warga di Desa Cepiring untuk itu kegiatan ini dilakukan secepatnya, dalam kesempatan itu juga Kepala Desa menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kegiatan ini TNI,POLRI,PSDA,IGN dan warga

Kegiatan akan dilakukan secara bertahap dan terjadwal utamanya untuk warga di semua RW akan di gilir supaya semua memiliki kepedulian terhadap tanggul kali bodri ini.

Semoga Cepiring aman selalu amin

Rabu, 15 Mei 2024 23:18