Musyawarah Pembentukan TIM Penyusun RKP Desa tahun 2025

Cepiring.kendalkab.go.id - Senin tanggal 8 Juli 2024 Pemdes Cepiring mengadakan Musyawarah Pembentukan TIM Penyusun RKP Desa tahun 2025 bertempat di Balai Desa Cepiring, kegiatan yang hadiri oleh Plt. Camat Cepiring Dwi Cahyono Suryo, Kasi Pemerintahan Kecamatan, Kepala Desa Ayek Achmad, Pendamping Desa, Ketua BPD Cepiring Ahmad Syaifudun, RT, RW dan seluruh Lembaga se Desa Cepiring.

Dalam Musyawarah tersebut terpilih sebagai Ketua TIM RKP Desa yaitu Sekdes Cepiring Helmy Aulia Rahman, sedangkan anggotanya terdiri dari perwakilan RW serta lembaga Desa.

Harapanya tim langsung dapat bekerja menyusun rencana kerja tahun 2025 tentunya melihat usulan dan prioritas kegiatan dari tahun sebelumnya yang belum terlaksana.

~sgh2024~

Kamis, 22 Agustus 2024 22:39