PERTEMUAN DAN MUSYAWARAH DUSUN I

PERTEMUAN DAN MUSYAWARAH DUSUN I (Dusun Duwet)

Cepiring, 14 Januari 2020

Desa Cepiring khususnya RW 01 (Dusun Duwet) sukses melaksanakan MUDUS atau Musyawarah Dusun yang di selenggarakan Senin 13 Januari 2020, bertempat di salah satu rumah warga, acara yang di selenggarakan tersebut di hadiri Kepala Dusun I, Ketua RW 01, dan seluruh pengurus RT di lingkungan dusun setempat.

Acara yang di hadiri 23 Orang tersebut membahas hal hal sebagai berikut :

1. Informasi Pilkades Serentak yang akan di laksanakan Maret tahun 2020
2. Penyerahan baju batik dari dari Kabupaten kepada Ketua RT dan RW
3. Penyampain tentang informasi kepengurusan RT dan RW.
4. Reorganisasi RW.

Dalam Musdus tersebut Sdr AKUWAN ALWIE terpilih secara aklamasi menjadi Ketua RW 01, disamping itu juga di tetapkan juga sdr Mustofa sebagai Sekretaris dan Iswanto sebagai Bendahara

Menurut keterangannya Irna Setiyawati selaku Kepala Dusun I (KADUS I), acara tersebut dilaksanakan 1 bulan sekali, tujuan dari pertemuan tersebut adalah menggali informasi dan permasalahan yang ada di Dusun, selain wahana pemberian informasi dari desa ke DUSUN, serrta sebagai ajang sialturahmi antar warga yang di wakili oleh masing masing pengurus RT dan tokoh masyarakat dusun setempat.

Di penghujung acara di serahkan baju batik kepada Ketua RT dan RW, dari pemerintah Kabupaten Kendal sebagai bentuk apresasi RT dan RW dalam apel Kebangsaaan beberapa waktu lalu.

SEMOGA SUKSES AMANAH DALAM MENGEMBAN AMANAH

~sgh~