Salurkan Bantuan Beras Pemerintah Pusat Melalui Pemerintah Desa Cepiring

Bertempat di Aula Balai Desa Cepiring, mulai 26 Juni 2024 Berdasarkan Keputusan Pemerintah RI Cq Badan Pangan Nasional Republik Indonesia, membagikan Bantuan Beras kepada warga yang membutuhkan, di Desa Cepiring ada 625 warga yang menerima Bantuan tersebut.

Bantuan diserahkan langsung kepada warga melalui pemerintah Desa, " jadi kami sifatnya menjembatani dan membantu menyalurkan bantuan dari Pemerintah, sedangkan by name nya sudah ada dari pusat.

Sedangkan teknis pembagian dikarenakan banyaknya penerima bantuan pihak Desa membagi per RW sehingga mengurangi antrian saat pengambilan beras, sedangkan syarat penerima membahwa Undangan berbarcode, KTP, KK dan bersedia dilakukan pendataan "geotagging foto diri' sehingga valid siapa penerimanya,  ucap Muhammad Chudlori Kasi Pelayanan diacara penerimaan Bantuan.

Semoga bermanfaat bagi penerima

~sgh2024~