MIFA Akademi Bali Jalin Kerjasama dengan Diklat Azfa Cepiring Kendal

MIFA Akademi Bali melakukan kunjungan ke Diklat Azfa Indonesia Cepiring untuk  silaturahmi dan menjalin kerjasama antar lembaga dalam bidang pertukaran atlet dan pengembangan kapasitas atlet Senin 26 Agustus 2024 kemarin.

MIFA merupakan akademi sepakbola yang berasal dari Kuta Bali di bawah asuhan  Muhammad Imron yang sekaligus owner. Dalam kunjungannya Imron  membawa siswa dan pengurus sebanyak 26 orang.

Rombongan dari MIFA diterima ketua Yayasan Azfa Indonesia, Ahmad Syaifudin yang juga  merupakan Ketua BPD Desa Cepiring.

Ahmad Syaifudin  menyampaikan selamat datang kepada rombongan dari Bali  yang telah mengunjungi DAI Kendal untuk bersilaturahmi dan menjalin kerja sama antar lembaga.

"Selamat datang untuk seluruh kepada rombongan dari MIFA Akademi Bali yang bersedia  berkunjung di Diklat Azfa Indonesia Cepiring Kabupaten Kendal. Semoga dengan silaturahmi dan kerja sama yang terjalin dapat meningkatkan kualitas siswa  Diklat Azfa Indonesia Cepiring," ungkapnya.

Sementara itu Imron  menyampaikan pesan kepada siswa DAI, untuk terus disiplin berlatih dan meningkatkan kualitas diri dengan dengan konsisten.

"Anak-anak harus terus konsisten berlatih,  disiplin dan   percaya diri. Karena untuk menjadi seorang atlet sepakbola profesional yang berprestasi harus berproses dengan latihan yang keras," ungkap Imron.

Rabu, 16 Oktober 2024 15:47