RW 02 DESA CEPIRING ADAKAN SANTUNAN ANAK YATIM

Bertempat di kediaman salah satu warga, Selasa 16 Juli 2024 RT 09 RW 02 Desa Cepiring mengadakan kegiatan Santunan Anak Yatim, adapun tujuan dari kegiatan ini yakni  .menyambut Bulan Muharram 1446 H, serta membantu sesama muslim terutama anak-anak yatim dan piatu, kegiatan ini ruton digelar tiap tahun.

Kegiatan santunan diikuti oleh 12 anak, terdiri dari 2 laki-laki dan 10 perempuan dari beberapa RT sekitar diantaranya RT 6, 7, 9 dan 12, dihubungi via telepon ketua RT 09 RW 02 Desa Cepiring, Kumaedi mengatakan selain acara santunan berupa uang juga dalam kegiatan ini menggandeng salah satu warung makan cepat saji di cepiring memberikan bingkisan makanan.

Semoga kegiatan rutin ini dapat istiqomah terlaksana sebagai bentuk kepedulian kita sebagai sesama dan rasa syukur kita kepada Allah SWT, kami sampaikan terima kasih atas donatur yang telah banyak membantu kegiatan ini, semoga amal bapak/ibu mendapat balasan yang setimpal di sisi Allah SWT, kata Kumaedi mengakhiri pembicaraan via telepon.

Jumat, 18 Oktober 2024 14:19