PPS DESA CEPIRING LANTIK 26 PANTARLIH

Bertempet di Aula Balai Desa Cepiring, Senin 24 Juni 2024 PPS Desa Cepiring melantik 26 Pantarlih untuk Pilkada Serentak 2024, yakni Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur serta Bupati dan Wak Bupati Kendal, Pantarlih  akan bekerja selama sebulan mulai tanggal terlantik sampai dengan 24 Juli 2024.

Acara dihadiri oleh PPS Desa Cepiring, Kepala Desa Cepiring, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, prosesi acara dimulai dengan menyanyanyikan Lagu Indonesia Raya dan diakhiri dengan pembacaan Pakta Integritas oleh salah satu peserta.

Dalam sambutanya ketua PPS Desa Cepiring Aunurrokhim Munawir atau akrab dipanggil Pak Nawir menyampaikan ucapan selamat kepada Pantarlih yang sudah dilantik dan selamat menjalankan tugas Pencoklitan lakukan tugas dengan senang dan sesuai dengan aturan yang ada, konsultasikan dengan PPS jika ada kendala di lapangan, hal senada juga disampaikan Kepala Desa Cepiring Ayek Achmad " selamat kepada pantarlih yang telah dilantik, semoga sukses dalam menjalankan tugas"

Acara di tutup dengan pemberian ucapan selamat kepada Pantarlih yang telah dilantik...

Selamat Bertugas

~sgh2024!~